noor Admin
الميلاد : 22/06/1974 سمعتك : 2 عدد المساهمات : 408 الاهداف : 7367 تاريخ التسجيل : 16/05/2009
| موضوع: طريقة عمل المكرونة بالصلصة البيضاء السبت أغسطس 29, 2009 11:38 am | |
| المكونات
1- 400 جرام من البازلاء الخضراء.
2- ثلاث ملاعق كبيرة سمنة.
3- أربع ملاعق كبيرة دقيق.
5- كوبان حليب. 6
- كوبان مرقة دجاج.
7- 700 جرام معكرونة لولابية.
8- ربع ك جبن رومي.
9- موزريلا.
طريقة عمل المكرونة
وضع البازلاء في ماء مغلي ثم نقوم بسلق المعكرونة ووضع السمن في إناء ليسيح على النار ثم علينا تصفية البازلاء من الماءثم وضع البازلاء فوق السمن على النار لمدة 5 دقائق ثم نضع الدقيق مع التقليب ثم وضع المرقة
و الحليب مع التقليب مع مراعاة أن تكون الصلصة البيضائ خفيفة ثم وضع المعكرونة و بعد ذلك يجب إحضار جبن رومي مبشور و الموزريلا على المعكرونة بالصلصة البيضاء و تقدم ساخنة.
ملحوظة:
1- يمكن وضع أي نوع أخر من أنواع الخضراوات.
2- يمكن الإكتفاء بوضع جبن رومي و عدم وضع الموزريلا | |
|