noor Admin
الميلاد : 22/06/1974 سمعتك : 2 عدد المساهمات : 408 الاهداف : 7367 تاريخ التسجيل : 16/05/2009
| موضوع: طريقة عمل شوربة الفريك السبت أغسطس 29, 2009 9:21 am | |
| يتحفنا صديق " شيف محيط " أحمد طه السميني من
القاهرة ، بإرسال طريقة عمل شوربة الفريك ، وهي كالتالي :
المقادير :
ربع كيلو فريك منقي ومغسول .
ملعقتين من الزبده .
ملعقتين من صلصة الطماطم .
كمية من شوربة الدجاج أو اللحم حسب الرغبة .
ملح و فلفل أسود .
مسحوق الكاري .
الطريقة :
بعد تنقية الفريك وغسله بالماء توضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق علي النار .
تضاف كمية من شوربة الدجاج أو اللحم إلي الفريك .
يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر .
يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة .
-------------------------------------------------------------------------------- | |
|