شجرة السودان المثمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شجرة السودان المثمرة
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مكرونة الرافيولي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noor
Admin
noor


الميلاد : 22/06/1974
الجنس

الجنس

سمعتك سمعتك : 2
عدد المساهمات : 408
 الاهداف الاهداف : 7367
المزاج

تاريخ التسجيل : 16/05/2009

مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الايطاليه   مكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 12:47 pm

مكرونة الرافيولي الايطاليه 870709517
المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://6655.ahlamountada.com
 
مكرونة الرافيولي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالجبن
» مكرونة بالتونة والصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شجرة السودان المثمرة :: قسم خاص بحواء :: منتدى خاص بحواء :: المطبخ وفنونه-
انتقل الى: