شجرة السودان المثمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شجرة السودان المثمرة
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي (2)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noor
Admin
noor


الميلاد : 22/06/1974
الجنس

الجنس

سمعتك سمعتك : 2
عدد المساهمات : 408
 الاهداف الاهداف : 7177
المزاج

تاريخ التسجيل : 16/05/2009

طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي (2)   طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 8:05 am


طريقة عمل الكبسة السعودي (2) 82642873
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق


التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات

والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف
الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى
الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية
ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم
نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز وا
لزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://6655.ahlamountada.com
 
طريقة عمل الكبسة السعودي (2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل ايسكريم جالكسي...
» طريقة عمل شوربة الفريك
» طريقة عمل المكرونة بالصلصة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شجرة السودان المثمرة :: قسم خاص بحواء :: منتدى خاص بحواء :: المطبخ وفنونه-
انتقل الى: